杰克股份【布魯斯】產品短視頻&三維制作
來源:臺州百派(影視)廣告有限公司  發布日期:2020-12-30 10:30:44  瀏覽次數:173

布魯斯各類模版機普遍應用于羽絨、棉服、襯衫、工裝、西裝、沖鋒衣、運動服、家紡的縫制.適用絎縫、上拉鏈、訂魔術貼、開口袋等各種工藝. 針對線跡要求高的客戶,布魯斯有TX14095A針桿無限旋轉模板機:通過電機驅動針桿旋轉,針桿與底部的梭床可同步無限旋轉, 電機及上下時刻保持順縫線跡,避免因倒縫產生的線跡不一致、斷線和剪不斷線等問題. 本次項目,杰克股份與百派影視項目組通力合作,以實拍加三維的表現形式,更好地突顯了布魯斯產品的可靠品質,成熟穩定等特性。






 

 

 

臺州百派影視制作網址:http://www.cnbptv.com/

臺州影視公司-百派核心業務:臺州企業宣傳片拍攝臺州產品宣傳片制作臺州視頻制作三維動畫制作  臺州活動拍攝等。

上一篇: 新三和衛浴工藝宣傳片拍攝制作     下一篇:   暫時沒有了!
mg平台下载